Jasa Website Murah Indonesia/ Maret 14, 2019/ Blog, Jasa Website Murah

Bagi kamu yang tinggal di bali dan sekitarnya yang lagi cari tempat bikin website murah dan terpercaya, kamu boleh banget buat berkunjung ke jasawebdev.com.

Sepak terjangnya dalam dunia per-website-an pun tak perlu lagi kamu ragukan. Segala jenis website pernah dibuatnya. Mulai dari website yang sederhana, sampai dengan website yang kompleks dan rumit.

tempat bikin website
tempat bikin website

Nah, cocok nih bagi kamu pelaku usaha yang ingin mengoptimalkan promosi produk mu kepada khalayak warganet di dunia maya. Tempat bikin website ya di jasawebdev.com ini!

Tempat Bikin Website yang Murah

Biasanya, hal pertama yang ditanyakan ketika akan membeli barang atau jasa adalah soal harga. Harga memang jadi urusan yang penting banget buat ditanyakan, apalagi oleh para pemilik usaha yang jelas harus memperhitungkan keuntungan yang didapat.

Jangan sampai ya, hanya karena ingin membuat website, bisnis kamu justru mengalami kerugian karena biaya yang dikeluarkan terlalu besar. Oleh karena itulah, kamu harus pintar memilih tempat untuk membuat website.

List Harga Buat Website Bali

STANDARD
Tahunan
Rp.650K
Perpanjang tahun Berikutnya Rp.500.000
Model Standard
Hosting 300MB
1 Email Address
Gratis Domain .com/.net/.org
Free Maintenance Website
Unlimited Halaman , Bisa ditambah Sendiri
SEO Friendly
Responsive
Dapat User dan Password untuk Edit Website dan Tambah Konten
Pengerjaan 3-5 Hari
Siap Pakai
Chat Via Whatsapp
MEDIUM
Tahunan
Rp.850K
Perpanjang tahun Berikutnya Rp.650.000
Model Medium
Hosting 500MB
2 Email Address
Gratis Domain .com/.net/.org
Free Maintenance Website
Unlimited Halaman , Bisa ditambah Sendiri
SEO Friendly
Responsive
Dapat User dan Password untuk Edit Website dan Tambah Konten
Pengerjaan 3-5 Hari
Siap Pakai
Chat Via Whatsapp

PROFESIONAL
Tahunan
Rp.1,1 Jt
Perpanjang tahun Berikutnya Rp.850.000
Model Profesional
Hosting 1000MB
5 Email Address
Gratis Domain .com/.net/.org
Free Maintenance Website
Unlimited Halaman , Bisa ditambah Sendiri
SEO Friendly
Responsive
Dapat User dan Password untuk Edit Website dan Tambah Konten
Pengerjaan 3-7 Hari
Siap Pakai
Chat Via Whatsapp
EXCLUSIVE
Tahunan
Rp.1,8 Jt
Perpanjang tahun Berikutnya Rp.850.000
Model Exclusive
Hosting 2000MB
Unlimited Email Address
Gratis Domain .com/.net/.org
Free Maintenance Website
Unlimited Halaman , Bisa ditambah Sendiri
SEO Friendly
Responsive
Dapat User dan Password untuk Edit Website dan Tambah Konten
Pengerjaan 3-7 Hari
Siap Pakai
Chat Via Whatsapp

Kalau kamu masih bingung, jasawebdev.com juga menawarkan harga murah lho! Di jasawebdev.com kamu bisa membuat website impian mu hanya dengan membayar 650.000 saja. Bandingkan deh dengan jasa pembuatan website yang lainnya!

  • Jangan Lupakan Kualitas
Baca Juga :  Harga Bikin Website Murah Bali

Siapa sih yag ga pingin dapat barang bagus dengan harga murah? Pasti mau kan!

Nah, walaupun harga jadi pertanyaan utama, jangan sampai lupa sama kualitas ya! Saat kamu akan menentukan tempat dimana kamu akan membuat websitemu, pastikan dulu kualitas website yang akan kamu dapatkan.

Kira-kira, pantas atau tidak dengan sejumlah uang yang kamu bayarkan, kamu mendapat kualitas yang demikian?

Soal kualitas, lagi-lagi kamu ga perlu khawatir saat mempercayakan pembuatan website mu pada jasawebdev.com. selain kasih harga murah, jasawebdev.com juga berani kasih jaminan kualitas website yang dihasilkan.

  • Harus Cari yang Professional

Terakhir, ketika akan memntukan tempat bikin website yang tepat kamu harus cari tempat yang benar-benar professional. Seperti di jasawebdev.com yang sudah terbukti professional dan terpercaya dalam hal pembuatan website di bali.

Jika Ada Yang Di Tanyakan atau Request Artikel Lain Silahkan Hubungi Kami di Kontak di Bawah Ini

Phone: 081239348557
Whatsapp: 081239348557
Email: [email protected]
Facebook: JasaWebDev
Instagram: JasaWebDev
Whatsapp jasa pembuatan website murah di bali 1
Whatsapp jasa pembuatan website murah di bali

Sudah banyak yang menggunakan jasanya lho! Kamu kapan? Ingat ya, tempat bikin website murah dan terpercaya ya jasawebdev.com!

Share this Post

About Jasa Website Murah Indonesia

Jasa Pembuatan Website Murah. Melayani Jasa Pembuatan Website Tour Travel, Online Shop, Company Profile, Portal Berita, Rental Mobil, Dealer Mobil dan Motor, Restaurant, Hotel, Villa dan Pendaftaran Tripadvisor